大家对孩子的教育问题有什么看法?现在的孩子也太有个性太难教育了,好烦。

其他答案
你好!在教育小孩同时也还要小孩敬佩你!平时教育小孩的时候也就像他的小伙伴一样就好了
主要原因是因为现在一家一个孩子,经济条件也好了,大人常常会把孩子当成小皇帝小公主来看待,自然就难教育了
现在的孩子教育是最大的难题,但是只要以爱为中心,尊重孩子的个性发展,同时,要学会适当放手,要和孩子成为最好的朋友,一定会有好的结果哦。