五个月宝宝发烧怎么办好呢?急急急,宝宝发烧后就吃了退烧药,可是治标不治本。

其他答案
宝宝发烧只是一个症状,发烧是有原因的,如果单独退烧治疗的话当然会反复的,要找到病因治疗,一般孩子发烧多是有感冒或呼吸道感染导致的。
你好,如果宝宝反复发烧的话就是宝宝体内有炎症了要消炎,消炎做好了宝宝就退烧了就不用担心啦!
你好 宝宝发烧到38度的情况下 是可以吃点退烧药的,期间一定要多喝水的。注意保暖的。