各位妈妈们,谁知道宝宝多大用学饮杯?谢谢

补充描述:各位妈妈们,谁知道宝宝多大用学饮杯?谢谢

其他答案
宝宝自己用杯子喝水,可以训练其手部小肌肉,促进其手眼协调性的发展。儿科医师建议,最好在婴儿6个月大时开始尝试让他用训练杯喝水,18个月左右可以过渡到传统水杯,这期间的过渡可以选择对应的水杯让宝宝去适应,可以考虑百慧妈妈旗下的乐唯依,还不错。
你好,只要宝宝会用吸管了就可以用学饮杯了。我宝宝一岁,我就给他用了。
我之前上的早教课是说八个月就可以给宝宝用了,但是我宝宝现在八个多月我还是给他用奶瓶,方便啊