验孕试纸多少天可以验出怀孕?我月经推迟15天,用验孕纸可以看出怀孕没?

其他答案
你好,应该可以了,可以在早上起来测准一些,如果是二道红杠就是怀孕了
亲,现在可以的哦,一般月经推迟一周就可以测出来的,晨尿最准,祝好孕
一般月经推迟一个星期左右就可以测出来了,你现在已经推迟15天了,完全可以测出来了,你可以买个试纸测一下。
一般是可以的了,只要月经没来就要考虑是怀孕的可能,可以买验孕纸或者验孕棒来验一下,推迟15天都没有来一般都是可以准确的验出来了。
怀孕后一周就可以用早早孕试纸测出是否怀孕,时间越长,结果越准,晨尿最准。月经推迟15天不一定能看出是否怀孕,要看具体夫妻生活的时间。