宝宝湿疹最佳治疗方法是什么,请问宝妈们都是怎样治疗宝宝湿疹啊?

其他答案
宝妈你好,宝宝湿疹平时注意别热着,轻的话用金银花水洗洗,洗完擦润肤霜,厉害的话就要去医院做个检查确认下过敏原的好对症下药。
你好!每个宝宝皮肤不一样!我的宝贝从医院回来脸上就开始长湿疹朋友们说用蛇油维护膏可以可用了还是不行!只好带宝贝在医院看下皮肤科
庆大100一支,软红霉素膏一支,肤轻松软膏一支。三支挤在一起调均抹在湿疹处两天保好。我们也是个专家给开的药
宝宝长湿疹,是对蛋白质过敏,如果母乳的话,准妈妈要少吃海鲜刺激的食物。饮食清淡。宝宝多喝水,衣服不能穿太多。湿疹患处要保持滋润。等宝宝大点就不会长了。已经长的要好好护理就会好的
可以经常用艾叶煮水给他洗一下,或者是买个婴宝抹一下效果都是很好的,要注意室内通风
湿疹是宝宝很难受的一种常见病,宝妈可以用炉甘石洗剂,或者紫草油等,都是效果比较显著且经常使用的方法。千万不能抓,平时要注意干燥,带凉一些。
推荐给宝宝使用婴宝护婴霜试一试,一般晚上擦,第二天早上湿疹就会好的