产后42天复查要多少钱啊?是不是产后42天必需复查,请问复查时带宝宝吗?

其他答案
宝妈你好,产后42天复查不食必须去的,只要自己恢复的很好的,也可以不去的,一般也就是比较简单的检查,也没有检查什么重要的,宝宝发育正常就可以不用去检查的。
产后42天的复查有些地方是免费的,有些地方有钱的,也不多钱,如果要照B超就一百多,不用就几十块钱。
你好!这个不一定的要看是你检查还是宝贝了!要是你检查的可能就两百块钱!宝贝也检查可能就要多一点了
要几十元,要带宝宝去,大人主要是检查子宫的收缩、母乳喂养情况,小孩检查体重、身高之类的,要复查的,
这个应该带两三百块钱应该就可以了,宝宝也是要检查一下的,孕妇主要是看子宫有没有恢复好
也不是很贵,刷完医保卡,现金加起来不要100 块,除了检查妈妈的,还有宝宝也有检查的
产后42天复查是不需要钱的,一般情况下,是必须复查的,可以在社区医院,也可以上门,看你们那边的怎么规定的。一般情况下要带宝宝的。