请问怀孕几个月喝孕妇奶粉?都说怀孕补点,喝点奶粉,几个月喝奶粉好呢?

其他答案
我整个孕期也没有喝孕妇奶粉,亲,我怀孕那会一直吃迪巧钙片,感觉不错,比较容易吸收,还不容易上火,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉
你好!喝孕妇奶粉最好在6个月之后在喝还要看看是不有偏小的情况如果没有是不用喝孕妇奶粉的!
你好,可以从怀孕就开始喝,不过孕期只要营养均衡就可以,太补了体重增加多了对顺产不好。
如果是身体不怎么好的话刚知道怀孕的时候就可以开始补充一点了,这个看个人体质了
一般一怀孕就可以开始喝孕妇奶粉的,孕妇奶粉当中的营养都是对胎儿有利的