六个月宝宝辅食一天吃几顿啊?宝宝开始添加辅食了,不知道一天吃多少,大家一天加几顿辅食啊?

其他答案
我觉得也是刚开始添加宝妈可以先给宝宝一天吃一顿就可以了!以后可以随着宝宝的长大,递增!
6个月的宝宝,每天还是应该以牛奶为主,如果是刚刚开始添加辅食,每天1--2次就可以了,记住,添加一次辅食就要减少一次喂奶。
六个月才开始添加辅食,一般一天一次或者两次就可以了,不要多哦
如果是纯母乳喂养的话,这个时候不需要刻意添加东西的,如果是奶粉喂养的话,可以先从米粉米糊米汤这些容易消化的,添加比较好