请问宝宝吐奶厉害怎么回事啊?今天吃的奶基本上都吐出来了,但是看他精神头挺好的,是怎么回事啊?

其他答案
宝妈,因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了
如果是刚出生的宝宝应该是肠胃系统还没有发育好,吃完奶以后竖起来给他拍一下
小宝宝出现这样的情况也有可能是肠胃不舒服引起的,你既可以选择适当的给宝宝多喝一些温开水