宝宝几个月开始添加辅食好?宝宝4个多月了,有人说可以加辅食了,医院说六个月,到底什么时候加辅食好呢?

其他答案
4个月就可以了,我家宝宝是4个月的时候添加的米粉,在国际妈米商城直邮的,它家的米粉不错,像世界最好、嘉宝的、喜宝的都是可以的。
一般是建议最早4个月开始添加,最晚6个月开始添加辅食
宝妈,一般宝宝四个月就可以吃辅食了,可以把鸡蛋加点水蒸下吃,喝点肉汤,果汁,蔬菜汁等。 开始少点,慢慢增加。 祝宝宝健康成长!
一般建议母乳喂养期间6个月左右再给宝宝添加辅食,太早了很容易引起宝宝出现消化不良的情况
一般建议四个月开始添加辅食,。要包括 蒸蛋黄,取一个蛋黄,加点冷开水,放点盐,打匀在锅子上蒸大概五分钟就可以了,冷温后,宝宝吃营养很好的
我们这边的医生建议是四个月后的宝宝就可以逐渐添加饮食了。
宝宝辅食添加一般是在宝宝六个月以后,然后开始添加一部分奶粉或者是流质的食物,我给宝宝添加的是鸡蛋,稀粥,奶粉,米粉等,然后慢慢的过渡到肉泥和果泥,蔬菜泥等,也要注意先从一种添加,然后少量的慢慢的到多种哦
如果是纯母乳喂养的话,零到六个月之间是不建议添加任何东西的,就算是奶粉喂养,也需要在半岁之后再添加会比较好
一般宝宝最早4个月晚6个月的时候就可以开始添加辅食了,刚开始的时候先吃一点米糊