怀孕6个多月,让我打掉孩子,还能再怀上吗?6个多月了,胎儿有问题,要是打掉还能再怀上吗?

其他答案
你好,这个一般情况下是没有问题的,现在只能是引产跟生是一样的,养好身体以后宝宝还会来。
只要操作得当,不要引起炎症,还是可以受孕的,一定要注意,因为引产后很容易感染炎症,注意避孕,引产和生孩子差不多,需要终止妊娠,对身体会有伤害,产后多休息
如果六个月打掉胎儿,要做引产手术的,如果体质好的话,也是可以在半年或者一年后再备孕的,如果是体质差的就不好说了