孕妇吃辣对胎儿的影响有什么呢?我好喜欢吃辣椒,不知道吃多了会对胎儿有什么影响吗?

其他答案
孕期刺激性的食物吃多了,容易造成胎动过多,严重的可引发流产哦
你好,怀孕期间吃辣椒多了容易上火和便秘,而且宝宝出生以后会比不吃辣椒的宝宝容易湿疹。
孕妇吃太多辣椒了容易上火,会引起宝宝的皮肤长一粒一粒的胎毒,平时要注意吃点清淡的食物,多喝点营养的汤水,这样宝宝摄取的营养才会更加丰富的。
一般怀孕期间不建议吃太多太过于辛辣的食物,这个会引起自己肠胃不舒服而拉肚子的
孕期吃太多辣椒的话,是会引起孕妇上火便秘或者是痔疮的,对胎儿来说,是加重胎毒的哦,出生后是容易得湿疹的