宝宝呕吐腹泻怎么办呢?我家宝宝九个月最近几天老是腹泻呕吐有没有能让宝宝快速好的办法吗?

其他答案
宝妈你好,宝宝这种情况考虑是着凉或消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,注意要给宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,禁食生冷刺激食物。
宝宝腹泻母乳妈妈要注意饮食健康,注意卫生,平时注意不要吃生冷,油腻,辛辣的食物哦,多喝水,以免宝宝拉稀脱水,可以吃点妈咪爱或者是思密达,蒙脱石散等。