怀孕30周羊水少怎么办?到医院检查发现羊水偏少,担心影响到胎儿的生长,宝妈遇到过吗?

其他答案
怀孕30周羊水少,要多喝水多喝点豆浆,羊水会涨上去的
你好,羊水少宝宝容易缺氧,可以多喝水多喝豆浆来补羊水,也要听一下医生的意见,希望可以帮到你。
平时尽量多喝温开水,多喝汤类或者是豆浆把羊水补回来。羊水少的话有可能引发胎儿窘迫造成缺氧的情况。一定要按时去医院进行吸氧。