孕32周该做哪些检查呢?现在怀孕已经到32周了,准备最近几天到医院去检查,有经验的说说看。

其他答案
以双顶颈来判断胎儿的发育大小,只是一个参考性的数据。在30周以后,允许有上下两周的误差,建议及时复查.
孕32周的话,一般也会定胎位的看一下胎儿是否胎位正常,可以,具体去医院检查的了
一般32周会做一个B超检查一下胎位是否正常,另外就是平时的产检,胎心宫高和腹围等等