预产期过了10天还没生是怎么回事啊?现在预产期过了十天了还没有动静,有遇到的吗?

其他答案
预产期推迟或提前15天都是正常的,耐心等待,一定要注意胎动,有什么不对的马上上医院待产。如果方便的话现在也可以住院待产的,这样自己和家人都放心。
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
不要着急,宝宝在预产期后两个周出生都是很正常的,这段时间经常到医院检查,准备好住院东西,随时准备着宝宝发动。如果过了两个周宝宝还没有发动还可以打催生针的。
过预产期半个月都算正常,没必要担心!平时多走路,多站立,对孩子快点生有帮助,只要羊水质量没变差就没问题,如果羊水变浑浊了就要医生给你打催产针!
预产期前后15天出生的宝宝都是正常的,不用担心。我自己就是过了预产期15天才剖腹生的
预产期前后半个月生的宝宝都是正常的,不用过于担心的,在饮食上多注意一些,要丰富营养,也要注意休息,可以适当的运动。