剖腹产后月经多长时间才会来呢?我现在已经是产后三个月了,月经还没来的。

其他答案
亲,不要担心这个是正常的,如果母乳喂养的话,有的人出了月子就来了,也有的人像我一样宝宝断奶以后二个月才来的,不过因为每个月正常排卵 ,所以要注意避孕
产后月经每个人是不一样的了,一般情况下是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行的。
这不一定的每个人体质不一样,我是出了月子就来了,我儿子他姑姑是孩子断奶后才来的,我嫂子是五六个月的时候来的,这都是正常的。
这个很正常的,是因人而议,我还是宝十个月才来的
你好,大部分人产后哺乳期是不会来月经的,也有些人在产后一个月正常来月经,我哺乳期一年一直没有来月经。
这个要看个人体质咯,我是母乳喂养的,月经从怀孕到宝宝断奶了才来的,