怀孕三个月呕心咳嗽还腹泻,该怎么办好呢?好担心这样会影响肚子里的婴儿。

其他答案
怀孕后要多注意饮食的呢,一些不干净的食物、生冷的食物就不要吃的呢容易引起拉肚子哦,这些天吃点粥来缓解一下肠胃的哦,不用太担心的,偶尔的拉肚子对宝宝影响不大的。
会不会是有什么炎症啊,建议做个详细的检查,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的
要注意保暖,怕拉的脱水要多喝水来补充水分的了,可以炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
可能是受凉了,建议你最好到医院进行治疗,不要耽误,不要严重的话会影响到宝宝呢。
你这种现象可以吃的益生菌有可以吃的蒙脱石散,治疗一下,应该对胎儿影响不大
如果怀孕的三个月的时候,有呕吐和有腹泻的话,有可能是根据你的肠胃有关系的,注意平时需要吃一点清淡的,不要吃偏寒的东西!