备孕男的要吃叶酸吗?我准备要婴儿了,现在处于备孕阶段,要给老公是叶酸吗?

其他答案
您好,有必要服用。叶酸能够保证精子的质量,经研究发现,男性叶酸不足时,精子质量会大受影响,原因是核酸代谢不正常后,引起精子的染色体受损,建议准爸和准妈在备孕期一同补充0.4毫克的叶酸,希望可以帮助到您。
男的不要吃叶酸的,可以多吃蛋白质含量高的食物,比如说吃牛奶,鱼虾,海产品,骨头汤等,保持好心情
老公不用吃的,只要是女方吃的。