孕妇半夜肚子饿吃什么好啊?怀孕4个月,很容易饿,什么东西当宵夜最好呢?

其他答案
可以吃点当季新鲜的水果来补充一下维生素和通便的,可以吃点饼干来补充一下能量的,可以吃点坚果类来补钙和补脑的了。
当然是比较软,比较容易消化的,其实这个就是分人,但是半夜饿,不建议你多吃,其实喝点粥最好,但是半夜的话,来点饼干之类的也行啊,但是吃一口,不饿就得了哈。
孕妇在半夜是很容易肚子饿的,建议白天可以到面包房去购买一些新鲜的面包,配合吃一些牛奶就可以了