请问3个月宝宝吃母乳多久吃一次比较正常呢?最近两个小时吃一次,这样可以吗?

其他答案
亲, 三个月的宝宝一天的喂奶量在600-800,最多不超过1000毫升,每两三个小时喂一次,每次喂奶量在90--150之间,如果低于这个,应该是吃奶量不够的。但也不是绝对的,因为男宝女宝不一样,存在个体差异。
每个人不一样的了,按需要喂奶的,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
这个月龄大概能坚持到3至3.5个小时喝一次奶,差不多是这个节奏吧,不过你两个小时喂一次,那么肯定是每一顿的奶量给的是不够的,这个喝够也是很重要的哈。
纯母乳喂养的孩子,建议按需哺乳,如果宝宝想吃的话就给他吃就行了