怀孕嘴巴没味道吃什么比较好呢?我怀孕之后总是这样,每天都吃不下东西,越来越瘦了的!

其他答案
没味道是孕期反应导致的,所以宝妈不要挑食,什么都吃点。随着自己不吃的话营养跟不上宝宝发育会受影响哦。过了这段孕期就会爱吃东西了,不要担心。
可以吃一点清淡的,酸味的食物,会感觉好一些,也可以喝点柠檬水能有食欲
怀孕之后嘴巴里面没有味道,那什么就吃不下了,这是正常的,四个月之后就好了
可以喝点柠檬蜂蜜水或者是酸奶缓解,平时的饮食要清淡点不要吃辛辣刺激油腻的食物,多吃新鲜的水果和蔬菜。