一岁宝宝夜里哭闹的原因是什么呢?不知道是不是我家宝宝做梦了才这样的。

其他答案
这个夜里哭闹,很多家长,特别是老人会比较迷信的,但是实话说真的就是缺钙引起的,建议还是补钙吧,不确定可以看下医生,缺钙补钙要看程度来看怎么补。
白天的时候最好不要让宝宝多睡,多陪宝宝玩玩增加运动量,晚上要保持安静及时的关灯帮助宝宝尽快入眠,妈妈可以和宝宝一起睡,给宝宝睡前讲个故事或是放点轻音乐,这样宝宝很快就会入眠的