唐氏筛查结果男女准吗?第一次听说唐氏筛查能了解到男女,不知道靠谱不?

其他答案
哈哈。。。能那么牛吗??看来还是太落后了。。都不知道唐氏筛查能看到性别。。三维彩超我也看不准呀。。我家宝宝就女生男相。。。现在两岁了还是长得像男孩。。
你好,通过唐氏筛查的结果是不能正常的判断出宝宝的性别的,最好通过彩超来检查一下的。
通过这个事很难判断胎儿性别的,最好是不要相信,而且也不要太过于纠结,只要宝宝健康就好。