什么血型最招蚊子啊?孩子特别招蚊子,我想了解一下是不是跟血型有关系。

其他答案
我听说是o型血最招蚊子,我都是o型血,夏天蚊子总是咬的厉害。应该跟这个血型有关
其实血型的话不一定招蚊子,最主要的就是容易出汗的人,才是特别招蚊子了
这是有关系的,一般o型血的话,比较容易招蚊子,而且如果身体脏,或者有异味,发出的话,也会容易招蚊子的
好像是o型血的人会比较容易招蚊子的,这个血型的血好像是有一点点甜的