肚子发硬是宫缩吗?听说孕晚期都会有宫缩情况的,不知道发硬的时候是不是就是宫缩?

其他答案
假性宫缩是指孕妇在分娩前两至三周,会感觉腰酸,出现效多的不规律宫缩。两次间隔时间不定,持续时间短。宫缩时腹部有下坠感,腹部效应。规律性宫缩是指跟说频繁,两次间隔时间10分钟左右,宫缩逐渐增强,腹部变硬手压无凹陷,每次持续30秒以上。宫缩间隔时间越来越短,持续时间越来越长,疼痛也越来越重。
是有的,肚子发硬是假性宫缩的,如果胎儿没有足月的话,那么还是需要多休息的。
这个可能的就是假性的宫缩的啊,没事的啊,一般怀孕的人都是会有的啊,你只要好好休息的就好的了
是的,肚子发硬就是子宫收缩,孕晚期会经常有假性宫缩的情况,宝妈不必担心