剖腹产恶露50天没干净怎么办,一般情况剖腹产恶露多少天会完全干净?

其他答案
你好,我那时候破腹产半个月左右就没有了,亲可以去医院检查一下是不是炎症大了,对症治疗调理一下就好
恶露一般四到六周就会结束,如果持续不断的话,建议去医院检查一下,看子宫恢复的怎么样
正常来说是20多天就会没有恶露的,如果超出40天的话建议是去看看。平时可以喝一些益母草颗粒冲剂的,有助于排泄恶露的。