九个月宝宝腹泻偏方有哪些,宝妈们有没有治疗宝宝腹泻的好办法?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
有宝宝腹泻可能是肚子着凉了,也有可能是宝宝吃了什么东西导致宝宝腹泻,可以给宝宝吃思密达,平时的时候也可以喝点妈咪爱
治疗腹泻可以吃一些妈咪爱益生菌调理,也可以直接还给孩子用苹果煮些水吃
宝宝腹泻的话可以吃点妈咪爱或者是益生菌调理下肠胃的,或者是吃点蒙脱石散,专门治宝宝腹泻,有非常好的疗效。
你好,宝宝腹泻,给宝宝多喝一点水,防止脱水,然后吃一点益生菌来调节一下肠胃,就可以了