米粉宝宝吃哪个牌子好?我比较想给宝宝吃国外的牌子,放心一点

其他答案
你好,亲可以试一下亨氏的,我家宝贝小时候吃的就是找个,可以从原味的加起
米粉一般选择大牌子的就可以,一般国产的亨氏的也可以呀,有好多口味儿营养比较全面的
宝妈你好,米粉选择安全健康的就好不一定要是国外的,可以根据孩子的口味喜好决定,像亨氏、贝因美、喜宝、伊威、嘉宝都不错的,宝妈参考下。