推迟九天月经是否怀孕,应该通过什么检测出来,早早孕试纸准确吗?

其他答案
这个也是有可能怀孕的,一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
例假准的话可以买个验孕棒验早晨的尿最准,如果验不出来可以到医院抽血检查。试纸不受潮和别的意外下是准的
您好,可以再约经推迟七天左右,就可以用早早孕试纸测试出来了,测试之前英雄时不要喝水,这样比较清楚