怀孕24周要做引产痛吗,通常是做人流还是药流比较好,这个有影响吗?

其他答案
当然痛的了,可以在当地的地方网站搜索一下看的了,最好还是要选择正规的,口碑好的,性价比高的大医院要安全放心一些的了。
引产和生孩子是一样的,就是先需要检查,然后打催产针,然后阵痛宫缩,把孩子生下来,这个引导你生产就是引产,当然是做掉孩子的手术,24周只能引产,太大了。
24周就要做引产了,不能药流或者人流的。引产就是类似生孩子的一个过程
怀孕24周的时候做引产是肯定会痛的,对心里也是会有伤害的,如果严重可以导致以后的生育能力