怀孕18周能看出男女吗?我好想知道肚子里的宝宝的性别了,怎么看呢?

其他答案
一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
可以的啦,一般16周慧就可以检查的出来宝宝的性别,但是一般的话,医生是不会说的
这个时候通过做b超是可以看出宝宝的性别,如果是鱼肚型啊,或者是比超单的数据结果来判断的话,都是不准确的。
你好,孕十八周胎儿的生殖器官发育差不多了, 通过彩超是可以看出宝宝的性别的