孕妇能点蚊香液睡觉吗?家里蚊子特别的多,不知道蚊香液有危害吗?

其他答案
驱蚊液这个应该有那种化学药剂了。不建议给孕妈妈使用了。建议用那种蚊帐来驱蚊的,安全无刺激,适合孕期来使用的驱蚊方法了。
蚊香液是没有味道的那种就可以了,如果有味道那就最好不要用了,然后这天气你需要多喝水,多吃水果
可以的,但是最好不要经常的,你要保持好空气流通,不然对宝宝是有影响的,而且会容易导致缺氧现象