孕妇适合用什么护肤品啊?我皮肤现在有点干。

其他答案
孕期用的袋鼠妈妈,十月天使,亲润口碑都不错,孕期尽量选择纯植物无添加的补水保湿产品。
孕妇的话,最好不要乱用护肤品,很多时候孕妇皮肤不好是因为荷尔蒙分泌不均匀引起的。所以,护肤品应该也是治标不治本,建议食用一下益生菌调理一下内分泌。最好是异麦芽低聚糖,健康又安全!孕妇婴幼儿和糖尿病患者都可以喝的最好!
平时可以多吃水果蔬菜,怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品,比较温和无刺激,对胎儿的发育也不会有影响,比如十月天使,亲润,袋鼠妈妈等这些品牌都不错的
你好, 怀孕期间最好不要用护肤品的,大部分里面含有的化学成 分太多,对胎儿的生长发育不利的,
孕妇最好不要用护肤品,因为护肤品里面都含有化学物质,你可以用一些宝宝专用的护肤水。
你好,孕期建议还是不要用护肤品了,可以每天偶尔用清水轻轻拍拍脸补水就可以。
怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品比如袋鼠妈妈,亲润,十月天使等这些牌子的!化学成分比较少对皮肤的刺激也比较小!
10月天使了应该还是可以的,你要先了解一下看看现在有很多都是孕妇专用的,看你比较适合哪一种
孕妇你可以使用孕产妇专用的护肤品牌,比如亲热,十月天使,袋鼠妈妈,这几个品牌都是不错的
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。