怀孕期间要做几次b超?听说做多了对宝宝有辐射,我准备到快生了去做一次,可以吗?

其他答案
一般建议5次以内啊,最好不要多做咯,不过如果医生建议要做还是得听医生的。
孕期的时候定期做检查了。孕期的筛查项目都是很重要了,观察胎儿的情况了。保证充足的睡眠了。合理饮食身体健康多晒太阳了。
一般是五六次。那会在和睦佳检查的时候。但每个人情况不一样。看每个人
如果孕期没什么不适,一般只做3到4次B超就可以了,分别在:孕12周之前做一次,孕20到28周做一次彩超排畸,然后32到36周做一次看胎儿胎位。
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。