八岁的小孩肚子不消化怎么办好呢?可以给他吃健胃消食片吗?看电视上卖的江中牌健胃消食片挺不错的!

其他答案
可以少吃些的。建议遵医嘱来检查的,不可以给宝宝乱吃东西的,给宝宝吃些营养丰富的食物了。多喝些水了。
那你可以给他吃一下酸奶嘛这个是可以帮助调理一下肠胃的,尽量的还是不要吃了消食片
可以给宝宝吃苹果或者香蕉一般选择在饭后半个小时吃,这样可以帮助消化排便,多喝水就好,不需要吃药的
宝宝消化不良的话,建议你给宝宝吃一些妈咪爱益生菌调理一下就没有问题了