胎儿染色体异常怎么办?医生都跟我说要考虑下还要不要这个胎儿的问题了,真的有这么严重吗?

其他答案
这个是需要建议就医检查的,听医生的建议比较好了,有问题的话医生都是会告诉你的,不用担心了,遵医嘱就比较好了。
如果唐氏筛查是高危的话,就要做羊水穿刺。羊水穿刺你的孩子染色体异常,孩子就不能要。
这个应该是挺严重的,如果是特别想要的话最好还是定期的去产检一下吧,这个谁也不能保证的