怀孕36天腰痛怎么办怎么办好呢?这才多长日子啊,怎么孕妇的症状全部都出来了!呕吐、腰痛!

其他答案
孕期的时候每个人体质不同,会有不同的妊娠反应的,属于正常的现象,定期做检查了。多听医生的建议就可以了。亲你保持好的心态了。可以缓解妊娠反应的。
你好,孕早期间出现腰痛也是正常的早孕反应,只能是通过平时多休息休息来缓解一下比较好的。
这个孕期舒服的也就两个月,而且还有少部分这个时候仍然不舒服的,所以说怀孕不是件容易的事情,想要怀上不容易,怀上生也不容易,生完养也不容易,加油。
你的这些症状一般是缺钙了哦,建议你可以适当吃点钙片能缓解的,平时营养要多样化,多吃点含钙丰富的食物。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。这样也有利宝宝的发育。