宝宝不会用奶瓶怎么办呢?可能是习惯了吃我的奶,给他用奶瓶居然不会用了,有没有这样的宝宝的啊?

其他答案
宝宝接受奶瓶是个慢过程的,宝宝饿的时候可以奶瓶来喂奶就可以了。给宝宝多喝些水了。也可以用奶瓶来喂水了。慢慢就接受了。
母乳喂养的宝宝断奶的时候不爱吃奶瓶是很正常的,我家宝宝也有过这样的情况,后来朋友推荐用百慧妈妈旗下的德国昵哺的全硅胶奶嘴,因为硅胶很软,奶嘴的设计又很像母乳的感觉,吃了几次宝宝就很习惯了,刚开始吃几口是不吃的,但现在很喜欢吃了
这个肯定的,但是小孩子学习能力很强的,就慢慢适应一段时间就会好的,所以不用太担心,帮着用几次就好了,刚开始就你帮着拿着呗,大家都是这个样子的。
你好,宝宝不用奶瓶,有可能是奶嘴比较硬的原因造成的,可以给宝宝换一种软一点的比较容易接受的,]
母乳宝宝这样是比较常见的,可以选择合适的奶嘴,或者将母乳放在奶瓶里,先给宝宝熟悉下,一般会比较容易接受,平时多引导,断奶的话一般也不要担心的,我们家就是断奶过几天开始吃的奶粉。