新生儿可以枕枕头吗?我家小宝宝出生头有点扁,不知能用枕头来纠正的吗?

其他答案
新生儿一般不需要枕枕头的,小宝的头偏你可以让他先侧卧这样来改善他的头型,但宝妈也不要总是一个方向哟。注意观察。三个月以后可以枕枕头
宝宝出生到六个月是不需要用枕头的,否则很容易影响到脊椎的发育的,宝宝偏头是因为总是维持一个姿势呢,建议要更换一下睡姿
亲你好,可以睡枕头的,你可以给宝宝枕本书或者小米做成的枕头,都是可以睡头型的,也可以去孕婴店去买宝宝专门枕的枕头