血糖多高算妊娠糖尿病吗?我今天产检了,结果说我血糖高了,我好担心有什么问题。

其他答案
血糖高就不一定会有糖尿病的,要多加注意,如果怀孕后血糖高的话,只要多吃一些清淡食物,多喝水,这样就可以帮助降低血糖的
医生都是说高的就是高的了,有糖尿病的人都是不可以吃淀粉多或是糖份高的水果和食物的啊,都是会对身体有影响的啊,特别是妊娠糖尿病就得更加的注意下的才行的啊,要吃得清淡些的,严重的就是得吃药来控制的了
血糖高,没关系的我孕期的时候也是血糖高啊,宝宝照样健康康的