美林退烧药多久退烧才是最没有副作用?昨天小孩发高烧,39度,我急着就给美林宝宝吃了,半个钟就退烧了。

其他答案
一般超过38.5在考虑用药的哦,吃药也不是立马就能退烧的,也可以用温水擦拭身体的
退烧药多少是有副作用的,如果宝宝发烧没有超过38.5,而且持续的时间不是很长的话最好是不要吃吧。
退烧药一般都是半小时左右退烧的,只要按剂量吃就可以,别多吃了,多给宝宝喝水哦
是药三分毒,退烧药肯定是会有副作用的,退烧的效果越好,那个副作用就越大,其实这个原理也适用于其他的药物,宝宝高烧时是可以服用退烧药的,这您不用担心宝宝还可以通过身体排泄出来的。
你好,这个肯定是有副作用的,所以说不能吃太多,不然的话对宝宝是特别不好的