做流产后多久会来例假呢?昨天做完流产已经在家里休养了,不知道要等多久才能恢复好重新来例假!

其他答案
一般正常的说一个月左右就来例假的哦,流产也需要好好做小月子的哦!
人流后一般三个月左右月经会恢复正常的啊,最好要好好地休息,加强营养 ,好好调理好身体的了。
一般流产后一个月之后就会有例假来的,你现在进行流产了还是需要注意,在家多休息,这样才有利于身体的恢复子宫的恢复。
一般做完流产之后一个月就该来例假的,硫酸之后一定要多注意休息流产和生孩子是一样的。