宝宝起小红疙瘩怎么办好呢?背上起了好多小小的红疙瘩,不知道是湿疹还是痱子,所以不也乱用药!

其他答案
宝妈你好,宝宝这种情况有可能是湿疹,也有可能是真菌感染引起的,最好是去皮肤科检查一下,确诊后再治疗。
亲你好,宝宝有可能是起的痱子,宝妈可以在给宝宝洗澡的时候,里面放点宝宝金水,洗完澡可以给宝宝涂点液体痱子粉
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。