宝宝老拉绿屎什么原因?我是母乳喂养的,饮食也是很注意的啊

其他答案
能孩子是有点消化良了,是不用担心的,消化不良的是可以让孩子吃点咪爱调理下的啊
宝妈,宝宝大便发绿的情况属于消化不良,可能由受凉、喂养不当等引起, 避免受凉,可以给宝宝吃点助消化药物,如妈咪爱、整肠生等
绿屎的原因有两个,一是孩子受到了惊吓,可以给孩子吃半片安定片,等孩子睡着后,轻轻抚摸孩子头顶十五分钟,孩子醒来后可缓解。 二是由于母亲吃了绿色的蔬菜导致的,如果是这个原因,你可以看一下你平时的吃食情况。