满月宝宝吃几毫升奶粉,我总觉得我家宝宝吃得比较少,哪位妈妈提供给我对比一下呢?

其他答案
一般满月宝宝,会吃到,30到50毫升左右,这也是根据个人的食量大小,有的宝宝能吃一点,有的宝宝食量相对小一些。这都是正常的。
不好说的啊,每个孩子的食量都是不同的啊,我孩子那时就是喝六十的啊,好少的
其实这个每一个宝宝都会有一些差异情况自己完全没有必要太过于紧张这些了,