两岁宝宝一天喝多少奶呢?都这么大了,我不知道应该给多少给他喝好。

其他答案
两岁宝宝一天喝150-200毫升的奶量就是正常的哦,宝宝按需喂养就好的
2岁的宝宝现在奶粉是辅食,一天3餐是主食。可以在2餐之间加一顿奶粉,晚上睡觉前加一顿奶粉,我家晚上主要看晚餐吃的多少,一般我会给她喝150毫升的奶
2岁以后宝宝主要的营养来自一日三餐,每日喝400ml奶量即可。