三岁的宝宝头发黄怎样回事啊?给宝宝吃过补钙补铁补锌的东西,头发还是黄。

其他答案
三岁宝宝头发发黄的话可以具体做个微量元素检查看一下缺什么好不充的
考虑缺锌情况,建议给宝宝补充锌吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌,多吃点猪肝瘦肉粥,也可以加点菠菜.
宝宝头发黄是缺锌,可以给宝宝去药店买葡萄糖酸锌,效果挺好的,我家宝宝也在用,头发都在慢慢的变黑
你好,宝宝的头发黄,有可能是缺锌的原因造成的,适当的添加点锌比较好的,
你好宝宝头发黄小的时候很多小孩子都是这样的,可以每天坚持给宝宝吃两个核桃慢慢的会有改善哦。
那有可能是宝宝有点缺锌呢,你还是要去给他检查一下微量元素的有的可能是吸收不怎么好
一般情况下,宝宝头发的颜色发质是遗传父母的,可以给宝宝吃些黑芝麻之类的食物。
宝宝带着去检查下微量元素如果不却那么就可以了有的人说宝宝厉害就会头发黄的
你好!宝宝脸有点黄你要带宝宝在医院检查是不是有黄疸的要是有就要给宝宝治疗才行