月经量少能排卵怀孕吗?我跟备孕半年了还没消息的,跟月经量少有关系吗?

其他答案
这个是内分泌失调的表现的,要多休息,也要注意保暖的,特别要保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
一般如果月经少的话就有可能是月经不正常,你可以去医院做个检查看一下,然后调理月经,只要调理好了就可以正常的要宝宝的
月经量少的话也是能排卵的,但是如果真的太少太少的话就是会影响到排卵,你们可以结合基础体温升高和白带拉丝这些来判断排卵期。如果月经量太少的话,您需要到医院去调经,然后再进行备孕。