怀孕哪月影响孩子智力呢?不知道有没有哪位妈妈知道的呢?什么时候出生的婴儿最好?

其他答案
这个只要宝宝健康就行的啊,不要相信这些乱七八糟的东西的,这些是迷信的说法的,没有科学依据的了。不要胡思乱想的了。
宝宝智力和怀孕月份没有关系吧,这和遗传性有点儿关系,然后就是后天教育了!
其实无论是什么时候,宝宝的出生是要讲就瓜熟蒂落的这个是跟月份没有关系的,宝宝的智力除了跟遗传有关之外还在于后天的教育